Стихи
|
|
admin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ***** О! Грусть! Зачем меня ты посещаешь часто? С тобою не хочу я быть наедине И плакать не хочу я понапрасну Зачем, скажи, приходишь ты ко мне Чтоб боль ошибок мне навеять? Чтоб слабость и ненужность показать мою? Но я прошу не нужно это делать Ведь жизнь начать я снова не могу Не зачеркнуть нме то что было раньше И делать этого не нужно никогда А лучше добрыми делами дальше Наполнить все грядушие года.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ***** Я не люблю тебя, я точно это знаю Хоть иногда и о тебе грущу Тебя любить себе я запрещаю Лишь потому,что не хочу Я не хочу страданий вкус изведать Я не хочу томиться и мечтать О том, что может быть ты соизволишь Хотя бы то, что чувствую понять. Я не смогу еще раз обозжечься Мне выдержать ужу нехватит сил Ведь от тебя я знаю не услышу Что ты менякогда нибудь любил На белом свете есть такое наказанье Как безответная горячая любовь Я претерпела на ссебе вот это испытанье И не хочу чтоб это повторилось вновь Поэтому душа моя остыла И буду снова убеждать себя Что не достоин ты. чтоб я тебя любила Взаимностью ты не ответишь никогда!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ***** О, Боже!ДАй еще раз пережить Еще одну весну, еще одно начало О, Боже! Дай еще раз полюбить Взаимно полюбить, как я мечтала Но, чтобы не случилося со мной Я буду благодарна тебе Боже За то, что наградил такой судьбой За то, что ни на чью моя жизнь не похожа За то, что я имела в этой жизни все Друзей, подруг и душу, что грустила И лишь прошу благослови и мать-что меня на свет родила.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ***** Я хотела сказать тебе много Но сказать ничего не успела Я для вввсех была не дотрогой В одиночку смеялась и пела Я была одинокой звездою В небе темном и далеком А когда повстречалассь с тобою Слетела с высот ненароком Звездопад счастливое время Но в падении боль неизбежна Ты снял одиночество бремя ты ласкал, целовал меня нежно Но разбилась звезда, погасла И в ту ночь мне уже не вернуться И не надо мечтать понапрасну Мне девченкой уже не проснуться
|
|
| |